sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Farinha de trigo na queimadura


FARINHA DE TRIGO E QUEIMADURA.
SERÁ QUE ESTA PESSOA DESCOBRIU UMA ÓTIMA CURA?
Uma vez eu estava cozinhando milho verde e quando enfiei o garfo na água fervendo
para ver se o milho estava pronto, eu sem querer enfiei a mão toda dentro da água fervendo...
Um amigo meu que era veterano de guerra no Vietnam, chegou lá em casa justamente quando
eu estava gritando de dor, e ele me perguntou se eu tinha e onde estava a farinha de trigo...
Eu mostrei-lhe, ele tirou o pacote e enfiou minha mão inteira dentro.
Ele disse pra eu conservar a mão na farinha por 10 minutos, o que eu fiz.
Diz ele que no Vietnam, um camarada estava incendiado, e no pânico, os camaradas jogaram
um saco de farinha nele todo, o que apagou o fogo.. bem, isto não só
apagou o fogo, mas ele não teve nem sequer um bolha!
SOOOO, encurtando a estória, eu pus minha mão no saco de farinha por dez minutos, e quando
a retirei não tinha nem uma mancha vermelha nem bolha e NEM DOR ALGUMA!
Agora, eu mantenho um pacote de farinha de trigo na geladeira e toda vez que me queimo eu uso
a farinha e NUNCA tive uma bolha nem cicatriz nem nada.
A farinha gelada é melhor ainda do que a com temperatura ambiente.
Mantenha um saco de farinha de trigo na sua geladeira, você ficará feliz de assim ter feito, eu que o diga.
Uma vez eu queimei minha língua e coloquei a bendita farinha na hora, e após dez minutos
a dor tinha passado e não deixou bolha...
Experimente e verá que é verdade.
Lembre de pôr a parte queimada diretamente na farinha, não enxague em água fria antes.
DIRETO NA FARINHA POR DEZ MINUTOS E VOCÊ EXPERIMENTARÁ ESTE MILAGRE.

Observe : a farinha deve estar gelada pois é o resfriamento dela que vai ajudar a queimadura. Eu geralmente abro o congelador e coloco a parte queimada no gelinho fino, fininho ( cuidado pois pode colar e será pior, queimadura por gelo é terrível ). Outra coisa, não pode haver lesão na pele, senão poderá haver contaminação, etc, etc.....

SolCira
2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário